Editar el contenido

Programas

Abiertas inscripciones para Latinoamérica – 02. Incubación

26 marzo, 2024

Compártelo

LinkedIn
Facebook
Twitter
WhatsApp
Email

#LATINOAMÉRICA. ¡Esperamos vuestras inscripciones para el programa 02.Incubación!

Sector cultural y creativo, ¡vamos a movernos!

Para proyectos empresariales, microempresas o startups… En Emprendoteca ofrecemos formación, entendimiento específico del sector y el asesoramiento personalizado que tu emprendimiento necesita.

Si tiene menos de tres años de actividad, ¡te invitamos a sumarte! Envía un correo a emprendoteca@culturia.es

Puedes conocer más sobre el programa aquí.

02. Incubación es una oportunidad para recibir mentorías individuales y grupales, para formarte y conocer herramientas y desarrollar habilidades clave en Análisis de mercado, Modelos de negocio, Plan financiero, Ventas, Comunicación, Marketing digital, Estrategias de sostenibilidad y Pitch de venta.

Del 2 de abril al 4 de junio, el programa, 100% online, está subvencionado por el Ministerio de Cultura del Gobierno de España y diseñado para ser compatible con otras localizaciones y actividades con las que compaginarlo…

En función del huso horario en el que te encuentres, las sesiones tendrán lugar:
11:00 Honduras, Costa Rica, El Salvador
12:00 México, Colombia, Ecuador, Perú, Paraguay
13:00 Bolivia, Venezuela, Chile
14:00 Argentina
19:00 España

Envía un mensaje a →emprendoteca@culturia.es para reservar tu plaza.

02. Incubación está impulsado a través de la plataforma Emprendoteca, una iniciativa de Culturia subvencionada por el Ministerio de Cultura

> Por Emprendoteca

Comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Editar Proyecto

Nombre de la idea o emprendimiento *
Descripción *
Localidad en la que se desarrolla *
Área cultural y/o creativa
Provincia *
Página web
Redes Sociales: Facebook
Redes Sociales: LinkedIn
Redes Sociales: Instagram
Redes Sociales: Twitter
Redes Sociales: Youtube

INFORMACIÓN NO PÚBLICA

Forma jurídica
Año de constitución / alta *

Añadir idea o emprendimiento

Nombre de la idea o emprendimiento *
Descripción *
Localidad en la que se desarrolla *
Área cultural y/o creativa
Provincia *
Página web
Redes Sociales: Facebook
Redes Sociales: LinkedIn
Redes Sociales: Instagram
Redes Sociales: Twitter
Redes Sociales: Youtube

INFORMACIÓN NO PÚBLICA

Forma jurídica
Año de constitución / alta *

¡Ya está todo listo para comenzar!

1. Personaliza tu perfil

Sube una foto de perfil y una imagen de portada con la que presentarte a la Comunidad.

Si tienes algún emprendimiento en activo, ¡cuéntanoslo en el apartado de “proyectos”!

2.  Vuelve al Foro de >Comunidad

Saluda y conoce al resto de miembros. Este espacio es para empezar a compartir.

¿Tienes alguna idea, reflexión, o propuesta? ¿O quizá buscas inspiración? Encontrarás debates, oportunidades y proyectos del resto de miembros de la Comunidad.